 |
| |
|
Слайсер специально создан для нарезки рыбы на тонкие ломтики, пласты. Нарезка осуществляется под углом в специальных ножевых матрицах, скорость регулируется, нарезка осуществляется автоматически. Оборудование обладает компактной современной конструкцией, создаёт мало шума и вибрации при работе. Оборудование подходит для лосося, тунца, угря и другой рыбы. Нарезанную продукцию часто используют для приготовления блюд японской кухни, суши, роллов, так же можно использовать для приготовления салатов и вторых блюд или продавать самостоятельно. Нарезанное таким способом мясо рыбы более мягкое и приятное на вкус. Слайсер так же подходит для нарезки селёдки, сельди для приготовления матье, минтая и другой рыбы для приготовления пресервов.
Особенности:
- Корпус и детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, это придаёт оборудованию изящный вид и прочность.
- Нарезка получается аккуратной и равномерной, скорость нарезки регулируется, что позволяет настроить слайсер под разную рыбу.
- Простое управление позволяет с лёгкостью использовать устройство, получать максимальный результат при минимальных затратах.
- Конструкция ножевых матриц не позволяет создавать засоров, ножи легко разбиваются для мойки и обслуживания.
|
|
| |
| Технические характеристики |
| Теоретическая производительность, кг/час |
100-150 |
| Толщина реза, мм (на заказ) |
1,5-6 |
| Угол нарезки (на заказ) |
15-45 |
Максимальные размеры рыбы, мм Ширина Длина |
130 400 |
| Электропитание, В (Гц) |
220 (50) |
| Потребляемая мощность, кВт |
1,1 |
| Габаритные размеры, мм |
830 Х 780 Х 820 |
| Масса, кг |
200 |
|
|