На главную   Контакты КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Слайсер горизонтальной нарезки мяса
 
Слайсер горизонтальной нарезки мяса
 

Слайсер предназначен для горизонтальной нарезки мяса, птицы, рыбы на тонкие пласты толщиной всего в несколько миллиметров. Такое оборудование для нарезки мяса тонкими пластами можно использовать в ресторанах, предприятиях по производству продуктов питания, пищевых производствах и других организациях. Нарезанное таким способом мясо может так же использоваться для приготовления горячих, холодных блюд, жариться во фритюре, сушиться, вялиться или замораживаться и продаваться как полуфабрикаты.
Оборудование имеет компактную рациональную конструкцию, соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, стандарт нарезки выбирается при заказе, при необходимости замены стандарта нарезки, можно приобрести дополнительный блок ножей. Все действующие механизмы надёжно закрыты защитными крышками, слайсер горизонтальной нарезки мяса тонкими пластами безопасен, прост и надёжен в эксплуатации. Оборудование легко разбирается для мойки или технического обслуживания.

 
Технические характеристики
Ширина конвейера, мм 150
Максимальная ширина куска мяса, мм 140
Максимальная высота куска мяса, мм 40
Скорость движения конвейера, м/мин. 3-15
Теоретическая производительность, шт./мин. до 60
Электропитание, В (Гц) 220 (50)
Потребляемая мощность, кВт 0,75
Габаритные размеры, мм 920 Х 780 Х 680
Масса, кг 78
 
 
ЗАПРОСИТЬ СТОИМОСТЬ!

 

Возможно Вас так же заинтересует:
Универсальный слайсер нарезки мяса на шашлык
Куттеры (Машины глубокого измельчения мяса)
Шпигорезка, оборудование для нарезки мяса на кубики

 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Слайсер горизонтальной нарезки мяса
 
(c) Сайт изготовлен ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
 
Индекс цитирования