На главную   Контакты КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Слайсер нарезки мяса гильотинного типа
 
Слайсер нарезки мяса гильотинного типа
 

Оборудование предназначено для нарезки сырого, замороженного, свежего мяса, мясопродуктов, колбасы и другой продукции на стейки, ломтики, куски, бекон. Подача продукции осуществляется через загрузочный желоб, слайсер является гильотинным, толщина нарезки и другие рабочие параметры задаются на консольном экране. Гильотинный слайсер быстро и аккуратно нарезает продукт, линия среза получается ровной без изъянов, получаемые кусочки имеют одинаковую толщину, равный вес.
Гильотинный слайсер для нарезки мяса отлично подходит для предприятий по переработке мяса, производства мясной продукции, продуктов питания и других организаций, где требуется нарезка продукции подобным методом. Соприкасающиеся с продуктом детали изготовлены из нержавеющей стали, нож изготавливается из высокопрочной закалённой стали, имеет высокую устойчивость к износу, редко затупляется.

 
Технические характеристики
Характеристика Модель
QP-4G QP-6G
Теоретическая производительность, кг/час 100-200 150-260
Толщина нарезки, мм 0-50
Ширина подающего желоба, мм 400 600
Максимальная высота продукта, мм 180
Максимальная длина продукта, мм 600 800
Электропитание, В (Гц) 220/380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 1,8 3,0
Габаритные размеры, мм 1550 Х 750 Х 1300 1800 Х 950 Х 1550
Масса, кг 530 800
 
 
ЗАПРОСИТЬ СТОИМОСТЬ!

 

Возможно Вас так же заинтересует:
Универсальный слайсер нарезки мяса на шашлык
Шпигорезка, оборудование для нарезки мяса на кубики
Слайсер снятия шкуры с мяса и нарезки мяса тонкими пластами

 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Слайсер нарезки мяса гильотинного типа
 
(c) Сайт изготовлен ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
 
Индекс цитирования