На главную   Контакты КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Промышленные мясорубки для мяса (волчки)
 
Промышленные мясорубки для мяса (волчки)
 

Назаначение:
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
Мясо, порезанное на кусочки, загружается в бункер волчка, далее через шнек и ножи подаётся на решётку, через отверстия которой и продавливается готовый фарш. Весь этот механизм приводится в действие единым приводом, что обеспечивает стабильную бесперебойную работу мясорубки. В мясо можно так же добавлять овощи и любые другие продукты в зависимости от рецептуры, шнек, помимо функции подачи мяса, так же осуществляет функцию частичного перемешивания.

    Преимущества оборудования:
  • Оборудование компактно рационально сконструировано, изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный современный внешний вид, не подвержено коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
  • В зависимости от производственных потребностей, можно заказать решётки с разными по диаметру отверстиями, что позволит регулировать мягкость, структуру производимого фарша.
  • Весь механизм измельчения легко собирается и фиксируется единой внешней гайкой, демонтаж которой позволяет быстро вынуть все действующие элементы волчка для мяса, значительно упрощает и ускоряет процесс мойки и технического обслуживания оборудования для производства фарша.
  • Все механизмы привода волчка для мяса размещены в корпусе оборудования и закрыты крышками, которые легко снимаются, в случае необходимости проведения технических работ. Такая конструкция так же минимизирует вероятность попадания в механическую часть посторонних предметов, создаёт надёжную пассивную защиту для персонала.
 
Технические характеристики
Характеристика Модель
JR-210 JR-130 JR-250 JR-200 JR-230
Теоретическая производительность, кг/час 300-500 1000-2000 3000-5000
Возможный стандарт решётки, мм 4/6/8/12/18/25/35 3/5/7/10/13/20/25/30/35 4/6/8/10/13/16/23/28/35 3/5/8/10/16/20/25 4/6/8/10/12/16/18/20/22
Допустимая температура продукта на входе, 0С 0…-2 0…-5 0…-10 -5…-18
Скорость вращения шнека, об./мин. 336 106/160 150 185 47
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 5,5 9/11 37 48,37 55
Габаритные размеры, мм 850 Х 570 Х 1000 1350 Х 750 Х 1150 2070 Х 1070 Х 1700 1730 Х 1750 Х 1650 2280 Х 1210 Х 1800
Монтажные размеры, мм 1500 Х 1000 Х 2000 2000 Х 1500 Х 2000 3000 Х 1800 Х 2500 3500 Х 2500 Х 3000 3000 Х 2500 Х 3000
Масса, кг ~350 ~600 ~1500 ~2000 ~2100
 
Оборудование для переработки мяса рыбы - Промышленные мясорубки для мяса (волчки)
 
(c) Сайт изготовлен ООО "ВЛАДМЕТАЛЛ"
 
Индекс цитирования